067-540-1020063-653-9111095-454-1122
    Zvuk-Svet

    Новый четырехканальный микшер DJM-900SRT от Pioneer DJ


    товары в корзине отсутствуют

     
    ICQ: 620333466
     
    Мой статусSkype: Zvuk-Svet
     

       

    Новости ZVUK-SVET

    Новый четырехканальный микшер DJM-900SRT от Pioneer DJ

    Pioneer представляет DJM-900SRT - профессиональный микшер со встроенной звуковой картой для подключения программы Serato DJ.
     
    DJM-900SRT – четырехканальный микшер со встроенной звуковой картой Serato для работы с популярной программой Serato DJ. Диджеи могу подключить DJM-900SRT к ноутбуку по USB и использовать контрольные диски или винил для работы с четырьмя деками программы без внешнего аудио интерфейса. Каждый канал имеет фонокорректоры для подключения винила, поэтому вертушки могут быть подключены также как и плееры.

    DJM-900SRT обладает всеми функциями DJM-900nexus, такими как 6 эффектов Sound Colour и 13 бит эффектов, управляемых в том числе и по X-PAD, позволяющему одновременно управлять различными параметрами.

    PRO DJ LINK  позволяет подключить плееры и микшер по LAN и получать из Serato DJ данные о тактовой сетке трека и синхронизировать с ней эффекты.

    Ключевые особенности DJM-900SRT

    1. Встроенная звуковая карта Serato plug-and-play подключения программы Serato DJ
    DJM-900SRT имеет встроенную звуковую карту, сертефицированную Serato, поэтому микшер можео легко подключить к USB кабелем и получить доступ ко всем трекам программы. Входящие в комплект контрольные диски и пластинки позволяют управлять программой с подключенных к микшеру плееров или вертушек.

    2. Эффекты Sound Colour студийного качества
    DJM-900SRT имеет шесть эффектов Sound Colour. В добавление к традиционным ФИЛЬТРУ и CRUSH, микшер имеет популярные NOISE из DJM-2000, SPACE, DUB ECHO и GATE/COMP.

    3. Назначаемые на каналы BEAT FX с X-PAD и двойным LFO для полного контроля
    В дополнение к Sound Colour, есть и 13 назначаемые на каналы ритмических эффектов: DELAY, ECHO, SPIRAL, REVERB, TRANS, FILTER, FLANGER, PHASER, ROBOT, MELODIC, SLIP ROLL, ROLL и REVERSE ROLL.

    DJM-900SRT имеет интуитивный X-PAD, - сенсорную полоску, позволяющую мгновенно изменять параметры эффектов движением пальцев. А LFO дает разносторонний контроль за ФИЛЬТРОМ, PHASER и FLANGER: LFO1позволяет варьировать ритмические эффекты во время управления на X-PAD LFO2.

    4. PRO DJ LINK расширяет возможности
    DJM-900SRT можно подключить к плеерам по LAN кабелю для доступа к файлам программы rekordbox™ и информации о BPM и тактовой сетке для синхронизации с эффектами.
    5. Передовой звуковой тркакт
    DJM-900SRT имеет такой же звуковой тракт как и DJM-2000nexus. 32-битные АЦП способствуют улучшению сигнала в связке с уменьшающим шум 32-битным DSP. Также уменьшается шум и в аналоговых сигналах.

    6. Высококачественные фейдеры и кроссфейдер
    DJM-900SRT готов к тяжелой работе в клубе. Две металлические рельсы каждого фейдера делают их надежными, а кроссфейдер способен выдержать более 10 млн. перемещений, что в три раза больше, чем у DJM-750. Механизм фейдера расположен сбоку, уменьшая риск залития жидкостями, а конструкция P-LOCKудерживает ручки фейдеров от случайного снятия. Также не забыты и функции настройки огибающих.

    7. Несколько входов на каждой линейке.
    К микшеру можно подключить одновременно и плееры и вертушки без необходимости их последующей перекоммутации. USB разъем находится на верхней панели, остальные разъемы на задней.

    8. Другие функции

    • Пиковый лимитер предотвращает искажения звука на выходе даже при высокой громкости.
    • Возможность управления внешними приборами по MIDI.
    • Выход MIDI LFO для изменения темпа.
    • Переключаемый трехполосный эквалайзер (+6dB to -26dB) / изолятор (+6dB to -∞dB).




    ПРОИЗВОДИТЕЛИ
    Киев
    Харьков
    Кривой Рог
    Николаев
    Мариуполь
    Ужгород
    Мелитополь
    Краматорск
    Одесса
    Донецк
    Луганск
    Севастополь
    Винница
    Бердянск
    Кировоград
    Алчевск
    Днепропетровск
    Макеевка
    Симферополь
    Херсон
    Полтава
    Славянск
    Никополь
    Керчь
    Запорожье
    Чернигов
    Черкассы
    Житомир
    Каменец-Подольский
    Сумы
    Северодонецк
    Львов
    Лисичанск
    Хмельницкий
    Евпатория
    Горловка
    Павлоград
    Ровно
    Днепродзержинск
    Черновцы
    Кременчуг
    Ивано-Франковск
    Тернополь
    Белая Церковь
    Луцк